Центр профилактики старения и лечения волос

Добрый вечер! Скажите, что за программа "3 дня"? Насколько она эффективна для того, чтобы убрать жир с боков и обвислость живота с учётом того, что мой возраст 60лет? Спасибо

 

Здравствуйте, Дмитрий!


В состав программы "Похудей на раз-два-три" входит: 3 процедуры SuperSculpt (потеря веса может составить от 350 до 700 грамм за одну процедуру), процедура неинвазивного липолиза LipoLine (уменьшение объёма в зоне коррекции может составить до -4 см), консультация врача-диетолога, биоимпедансный анализ состава тела, программа питания на 7 дней. Результат прохождения курса зависит от общего состояния организма и выполнения рекомендаций специалиста. Более подробно о программе Вы можете посмотреть по следующей ссылке:http://www.lantanclinic.ru/pohudey_na_123.


С уважением,
Наталия Имаева

Если интервал между процедрами составляет 7или 10 дней, то весь процесс занимает около 2 месяцев. Эффект подтяжки рассчитан только на один год или до года. Потом процедуру двухмесячную нужно проводить опять два месяца ? А есть ли процедуры подтяжи при которых эффект может быть более года, например до 2или 3 лет ? Слишкои короткий срок действия вам не кажется ? И потом, наскоько влияет это на кожу лица если ежегьдно проводить такие процедуры ? Может быть существуют какие то специальные крема, которые позволяют сохранять эффект дольше ?

 


Здравствуйте, Виктор!


С помощью проведения процедур: Термаж, Ультразвуковой SMAS-лифтинг (Ulthera System), методик нитевого лифтинга, возможно добиться эффекта подтяжки на срок до трёх лет. Срок сохранения эффекта зависит от состояния кожи и её анатомических особенностей. Выбрать процедуру, наиболее эффективную для Вас, возможно на личной консультации специалиста.


С уважением,
Наталия Имаева

Сколько времени занимает одна процедура ? Семь процедур с учетом ежедневного прохождения? На сколько времени рассчитан эффект клеточного омоложения ? Год, два, три?

 


Здравствуйте, Виктор!


Данная процедура оказывает своё действие только на клетки кожи и не оказывает системного воздействия на организм. Проведение процедур рекомендовано  с интервалом 7-10 дней, время проведения одной процедуры составляет около 40 минут. Эффект от курса процедур может сохраняться до одного года.

 

С уважением,
Наталия Имаева

Темы: CYTOS-jet

Здравствуйте, вешу больше 150 кг, на третий этаж поднимаюсь с отдышкой, реально ли удалить до 50 кг жира с живота и ног за раз? 45 лет, до пенсии, боюсь, не дотяну, живот мешает работать.

 

Здравствуйте, Алексей!


За одну процедуру удалить такое количество жировой ткани невозможно. При высокой степени ожирения для нормализации липидного обмена необходимо проводить физиологичное похудение (не более 5% массы тела). Пример  похудения на 40 кг Вы можете посмотреть по следующей ссылке: http://diet.lantanclinic.ru/blogs/1.


С уважением,
Наталия Имаева

Здравствуйте! У Вас указано, что гипертония является противопоказанием , у меня с юности повышается давление, возможно ли мне провести процедуру с применением высокочастотных токов на животе и ногах?

 

Здравствуйте, Даниил!


Только тяжёлая степень гипертонической болезни может являться противопоказанием к проведению процедуры.


С уважением,
Наталия Имаева

Здравствуйте. Меня интересует удаления жира с груди !! Сколько это стоит и есть ли фото до и после

 

Здравствуйте, Алексей!


Для коррекции возможно проведение как хирургической методики липосакции, так и безоперационной липосакции (UltraShape Contour). По следующей ссылке: http://man.lantanclinic.ru/photos/93 Вы можете посмотреть результаты проведения хирургической липосакции (в том числе в области груди). Стоимость процедуры зависит от выбора методики коррекции, необходимого объёма коррекции и определяется на личной консультации специалиста. Стоимость услуг указана в соответсвующих разделах сайта (http://man.lantanclinic.ru/apparats/106, http://man.lantanclinic.ru/plastics/93). 


С уважением,
Наталия Имаева

Отправить вопрос
Меню На сайт клиники «Лантан»