Центр профилактики старения и лечения волос

На днях сделал операцию блефаропластики.Что посоветуете для уменьшения послеоперационных отёков?

 

Здравтсвуйте, Петр!


После проведения блефаропластики рекомендуется процедура лазерного восстановления кожи, криолифт  для улучшения процессов восстановления ткани и снятия отечности, а также процедуры  прессотерапии на аппарате Slim Up Drain.

С уважением,
Наталия Имаева

Здравствуйте! Мне 42 года, стали нависать верхние веки, взгляд стал более "тяжелым". Можно ли убрать этот недостаток без помощи скальпеля?

 

Здравствуйте, Иван!

Исправить этот недостаток без операции, получив эффект "открытого взгляда"  можно с помощью таких процедур как Термаж, UPiFL, Ulthera System. Выбрать процедуру, наиболее эффективную для Вас, должен врач клиники на личной бесплатной консультации.

С уважением,
Наталия Имаева

Здравствуйте мне 17 лет сильные воспаленные прыщи (акне). Что можно сделать?

 

Здравствуйте, Даниил!

Прежде всего рекомендую Вам обратиться к эндокринологу для диагностики Вашего гормонального уровня. В нашей клинике для решения проблем, связанных с воспалением кожи и акне рекомендованы следующие процедуры: Криолифт, Skin-Master, лечебные уходы для кожи лица. Назначить курс лечения и подобрать необходимый лечебный уход за кожей возможно на личной бесплатной консультации специалиста клиники.

 

С уважением,
Наталия Имаева

Добрый день, можно ли после проведения КИТ-терапии на волосы сразу идти на службу?

 

Здравствуйте, Захар!

 

У процедуры КИТ-терапия (волосы) нет реабилитационного периода, после её проведения пациет может сразу "выходить в люди".

С уважением,
Наталия Имаева

Здравствуйте, какие побочные эффекты у процедуры?

 

Здравствуйте, Андрей!

 

Побочных эффектов у процедуры электротрихогенез за всё время разработки и использования процедуры не выявлено.

 

С уважением,

Наталия Имаева

Здравствуйте, у меня есть нежелательные жировые отложения в области груди, так называемая псовдогинекомастия или жировая, не хочу пока делать классическую липосакцию, что Вы можете посоветовать, может быть какие-то уколы или что-то еще. Какая гарантия результата?

 

Здравствуйте, Макс!

Для решения данной проблемы возможно проведение следующих  безоперационных методик коррекции: SplitFat-System, безоперационная липосакция или интралипотерапия. Выбрать процедуру, наиболее эффективную для Вас можно на личной бесплатной консультации в клинике.

 

С уважением,

Наталия Имаева

 

Отправить вопрос
Меню На сайт клиники «Лантан»