Центр профилактики старения и лечения волос

06.02.2018

НАТАЛИЯ ИМАЕВА НА ЮБИЛЕЙНОМ ВСЕМИРНОМ КОНГРЕССЕ IMCAS

Ежегодный Всемирный конгресс по эстетической хирургии и косметической дерматологии отмечает в этом году свой 20-летний юбилей. Это крупнейшее событие в мире эстетической медицины прошло с 1 по 3 февраля 2018 в Париже.

Специалисты клиники являются постоянными участниками IMCAS. Данная традиция продолжилась и в 2018 году. В этом году в мероприятиях конгресса приняла участие заведующая клиникой  Наталия Имаева. В рамках форума, Наталия Имаева  участвовала в работе сессий,  посвященных:  методикам лигатурного лифтинга и минимально инвазивным методам  коррекции возрастных изменений мужчин.

Обмен опытом и мнениями с коллегами из других стран, знакомство с новейшими методиками эстетической медицины стали прекрасным подспорьем для дальнейшего совершенствования профессиональных навыков специалистов клиники.

Другие новости

07.06.2018

ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

Дорогие друзья!Мы поздравляем вас с наступившим летом!Для тех, кто хочет уделить внимание своей внешности в праздничные дни, публикуем график работы клиники:9 июня -  рабочий день с 9 до 20 часов.С 10…

30.05.2018

К ОТПУСКУ ГОТОВЫ?

До лета осталось совсем немного, а до начала отпуска нужно многое успеть. Времени ни на что не хватает, но это не повод для паники – до конца июня доступны выгодные предложения по программам коррекции…

27.04.2018

ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

Уважаемые пациенты! Весна добралась до Москвы, хотя и заметно задержавшись в пути. Впереди майские праздники, всеми любимые «весенние каникулы для взрослых». Для того чтобы вы могли подарить себе заботу…

08.03.2018

ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

Для тех, кто хочет уделить внимание своей внешности в праздничные дни, публикуем график работы клиники:С 8 по 12 марта – наши клиники будут работать с 10 до 18 часов. 11 марта клиника на Никулинской работать…

23.01.2018

AIRGENT 2.0 – МОЛОДОСТЬ ВАШЕЙ КОЖИ

Процедура AIRgent основана на технологии объёмного ремоделирования кожи, которая позволяет значительно уменьшить видимые признаки старения. Она способствует восстановлению объёма и структуры кожи, улучшает…

Меню